quarta-feira, 2 de março de 2011

Por dentro do Camarote QUEM Ivete Sangalo

Conheça a estrutura e as novidades que farão parte do camarote QUEM Ivete Sangalo, no circuito Barra/Ondina do Carnaval de Salvador. A decoração foi inspirada no show que a cantora fez em Nova York, no ano passado.




01 – Sacada de Ivete
Sempre que estiver no espaço, a cantora poderá interagir com o público e com os trios da sacada, especialmente projetada para isso.


02 – Cardápio
No primeiro andar, serão servidas comidas típicas baianas, como caldos de bacalhau e de abóbora picante e escondidinhos de carne-seca e de banana com carne, além de lanches rápidos como batata frita, hambúrguer, pizza e cachorro-quente. A gastronomia contemporânea estará presente em pratos como salada de mascarpone e queijo gorgonzola e trouxinha de carpaccio com nozes e tomate seco. A chef de cozinha Patrícia Prazeres é a responsável pelo cardápio.


03 – Luzes
Composta por painéis de LED, a sacada do andar térreo faz alusão aos letreiros dos teatros da Broadway, em Nova York.

Nenhum comentário:

Postar um comentário