01 – Sacada de Ivete
Sempre que estiver no espaço, a cantora poderá interagir com o público e com os trios da sacada, especialmente projetada para isso.
Sempre que estiver no espaço, a cantora poderá interagir com o público e com os trios da sacada, especialmente projetada para isso.
02 – Cardápio
No primeiro andar, serão servidas comidas típicas baianas, como caldos de bacalhau e de abóbora picante e escondidinhos de carne-seca e de banana com carne, além de lanches rápidos como batata frita, hambúrguer, pizza e cachorro-quente. A gastronomia contemporânea estará presente em pratos como salada de mascarpone e queijo gorgonzola e trouxinha de carpaccio com nozes e tomate seco. A chef de cozinha Patrícia Prazeres é a responsável pelo cardápio.
03 – Luzes
Composta por painéis de LED, a sacada do andar térreo faz alusão aos letreiros dos teatros da Broadway, em Nova York.
Nenhum comentário:
Postar um comentário