O camarote QUEM Ivete Sangalo, uma das principais novidades do Carnaval de Salvador 2011, promete agitar a capital baiana entre os dias 4 e 8 de março. Por trás de todo o glamour do novo espaço está aCaco Soluções Corporativas, empresa do grupo Caco de Telha Entretenimento responsável pela criação, produção e dinâmica do camarote, que é resultado de parceria inédita da cantora com a revista QUEM da Editora Globo.
“Este será o primeiro ano do camarote Quem Ivete Sangalo. Estou muito feliz com a parceria e tenho certeza que será uma linda festa. Nosso espaço será maravilhoso e vai trazer uma mistura boa de Nova York com a Bahia”, diz Ivete Sangalo. Segundo Marcelo Camacho, diretor de Redação da QUEM, essa parceria reforça a visibilidade e o reconhecimento da publicação. “Ivete sempre foi uma estrela com presença constante nas páginas da revista. Estar ainda mais perto dela é magnífico. Será uma festa inesquecível para todos nós”, diz Camacho.
Com 809 metros quadrados, distribuídos em três andares, o espaço será localizado no circuito Barra-Ondina. O camarote QUEM Ivete Sangalo acomodará centenas de convidados, entre eles muitas celebridades já confirmadas. “Essa é a união perfeita entre uma marca forte como a QUEM, já consolidada no carnaval de Salvador, com a maior estrela da música baiana, admirada em todo o Brasil e no cenário internacional”, explica Gilberto Corazza, diretor de Mercado Anunciante da Editora Globo.
O projeto da Caco Soluções Corporativas teve como inspiração o show de Ivete Sangalo no Madison Square Garden, em Nova York, além da diversidade de Salvador, terra da cantora, cenários que formarão um percurso atraente para o folião.
“Há um ano concebemos e amadurecemos o projeto para o Camarote QUEM Ivete Sangalo. Buscamos destacar e agregar valor ao trabalho que a Editora Globo já realiza em Salvador. Esta é a oportunidade de encantar e receber com maestria os convidados de Ivete Sangalo e da revista QUEM”, afirma Luciana Estrellado, diretora comercial da Caco Soluções Corporativas.
O primeiro pavimento do Camarote QUEM Ivete Sangalo representará o glamour, o charme e o urbanismo da cidade de Nova York em muitas cores e brilhos. O ambiente será composto com painéis de led, inclusive no chão e nas paredes, fazendo alusão aos letreiros dos teatros da Broadway. O tapete dourado da entrada contrastará com o forro preto do espaço, que também contribui para a sofisticação. A fachada do camarote também terá muitos leds, totalizando 100 metros de painel.
Já no segundo pavimento, o mote será o encontro da cultura norte-americana com a cultura baiana. É lá que ficará o lounge de Ivete Sangalo, com piso de fitinhas do Senhor do Bonfim. Um caminho dourado continuará orientando o visitante através da escada, até a chegada ao último piso, mais concentrado em elementos de Bahia. Com bananeiras, coqueiros e móveis mais rústicos, o último andar abrigará uma boate com palco, ornamentada com os balões em formato de coração, que foram utilizados no encerramento do show de Ivete no Madison Square Garden.
“A ideia era falar de uma artista baiana que vai aos Estados Unidos levando para os americanos a cultura da sua terra. O desafio era justamente traduzir a mistura entre o regional e o mundial cosmopolita”, explica Leo Soares, cenógrafo contratado pela Caco Soluções.
A Caco Soluções Corporativas tem a Editora Globo como parceira há três anos, criando e produzindo eventos como os lounges para a revista Marie Claire nos dois maiores eventos de moda do Brasil: São Paulo Fashion Week e Fashion Rio. O camarote QUEM Ivete Sangalo funcionará durante todos os dias do Carnaval, das 17 horas às 5 horas.
.
Buffet
O cardápio que será servido no camarote também mescla as culinárias das duas culturas. Entre os quitutes da gastronomia contemporânea estão: salada de mascarpone e queijo gorgonzola, salada com camarão e mariscos, trouxinha de carpaccio com nozes e tomate seco, massas com frutos do mar e pãezinhos com gorgonzola e queijo pecorino.
Já a gastronomia baiana está presente em comidinhas típicas, como os caldos de bacalhau e de abóbora picante e os escondidinhos de carne seca e de banana com carne. Mas a fast food, característica do padrão alimentar norte americano, não poderia ficar de fora. A chef de cozinha Patrícia Prazeres, responsável pelo buffet do camarote e dona do Ateliê Dedo de Moça, preparou batata frita, cheese burger, pizza e hot dog.
.
Música eletrônica
Além de uma vista privilegiada do circuito Barra-Ondina, os convidados do camarote QUEM Ivete Sangalocontarão com o som do Dj Rafa Gouveia, que agitará o espaço com o melhor do House Music e Electro.Com apenas 26 anos de idade, o DJ Rafa Gouvea vem se destacando no cenário da música eletrônica nacional e é conhecido por dividir a cabine com renomados DJ’s, como Joe K, Hand’s Up, Thricie, Dj Thascya, Jesus Luz, Malboro e JD Daves (vocalista de David Guetta).
Zé Pedro, um dos DJs mais conhecidos e requisitados do Brasil, também agitará as noites do camarote nos dias 4, 5 e 6 de março – sexta, sábado e domingo. Apesar de ser conhecido com um DJ que toca vários estilos musicais, é considerado uma enciclopédia da MPB e faz sucesso pelo mundo tocando seus remixes de música brasileira. Zé passou sua infância a garimpar novos intérpretes, novos compositores e adquiriu um conhecimento musical profundo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário