quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Ivete Sangalo: "Sou boa de garfo"


Fotos: Felipe Panfili/AgNews, Divulgação, Silvana Tarelho/Diario do Nordeste



Ivete Sangalo contou a QUEM qual o seu prato preferido quando vai a Fortaleza: arroz de carneiro. "Sou boa de garfo... Eu só não como ovo cru", disse a cantora. 
Leia a entrevista e aprenda a preparar o prato preferido de Ivete: 
QUEM: Qual é o prato que faz você sair da dieta, o seu preferido?

Ivete Sangalo: O arroz de carneiro, do restaurante Colher de Pau, em Fortaleza, o restaurante de Nega (como Ivete chama carinhosamente a proprietária do local, Ana Campos). 

QUEM: Muita gente diz que tem uma memória afetiva com comidas. É o seu caso com esse prato? 

IS: Esse prato me lembra as viagens maravilhosas que fiz a Fortaleza. 

QUEM: O que tem nessa receita que chama tanto sua atenção? 

IS: Ah, o tempero de Nega! Ela bota uma pimenta-de-cheiro, hum... 

QUEM: Você é boa de garfo? 

IS: Sou boa de garfo... É esse o problema! Eu só não como ovo cru (risos)! 

Fonte: Quem



Nenhum comentário:

Postar um comentário